Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zitronenbalsam
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 4 Salbeiblätter, grob zerzupft
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
Hähnchen und Fertigstellung
- 1200 - 1400 g Hähnchen
- 600 g Wasser
- 3 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Kartoffeln, festkochend, geviertelt
- 400 g Möhren (ca. 2 cm dick), längs halbiert
- Pfeffer zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3980 kJ / 951 kcal
- Protein
- 64 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 64 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 2636 mg
Alternative Rezepte
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30min
"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs
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Schlemmerfilet à la Bordelaise
35min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1sa 30 dk
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
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Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
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Hähnchen-Sonnenweizen-Bowl mit Brokkoli und Mais
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Hähnchen mit Früchten im gelben Meer
1 Std.
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
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Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30min
Buchstabensuppe
30min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45min