Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 2 Tomaten, halbiert
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Curry
- 2 TL Zucker
-
10
g Essig
oder 10 g Apfelessig - 2 TL Salz
- ½ TL Zimt
- ¼ TL Muskat
- 350 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 150 g Wasser
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 500 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, in Stücken (4 cm)
- 50 g Rosinen
- 2 Weißbrote, am Stück (à 500 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2489 kJ / 595 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 8.1 g
- Natrium
- 1729 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50 Min
Pikantes Mole-Hähnchen
55min
Schweinefilet in pikanter Kokos-Sauce mit Naanbrot und Gurkensalat
1h 45min
Chicken Shawarma Poutine
45 min
Südafrikanischer Gewürzreis
45 min
Popcorn-Chicken-Nuggets mit Koriander-Dip
45 min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 min
Hackfleisch-Kartoffel-Curry
50 Min
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40min
Szechuan-Spaghetti
50 Min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30 min
Butter-Hähnchen mit Knoblauch-Naan
1 godz. 30 min