Geräte & Zubehör
Surf-&-Turf-Hot-Dog
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 Stück
Zutaten
-
Wasser zum Kochen
-
Knoblauchzehe1
-
Dill abgezupft2 Stängel
-
Mayonnaise25 g
-
Sahne35 g
-
Tomatenmark15 g
-
Weinbrand (optional)1 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker¼ TL
-
Brühwürstchen4
-
rote Paprika in Würfeln (1,5 cm)50 g
-
50 g Gewürzgurken, in Würfeln (1,5 cm)Salatgurke in Würfeln (1,5 cm)50 g
-
Schnittlauch in feinen Ringen15 g
-
90 g Nordseekrabben, halbiertGarnelen, geschält, gegart halbiert90 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt30 g
-
Kopfsalat8 Blätter
-
Hot-Dog-Brötchen aufgeschnitten4
-
Senf (optional) zum Garnieren
-
Gewürzgurken (optional) mit Dill zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
860 mg
Protein
15 g
Kalorien
1408 kJ /
336 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2022
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35 Min
Chivito (Entrecôte-Sandwich)
45 Min
Tortilla-Calzone
30 Min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45 Min
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50 Min
Fixe Feierabendstulle
30 Min
Rinder-Gemüse-Wraps mit Mango-Dip
30 Min
The-German-Hot-Dog
35 Min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 Min
Pita mit Hackbällchen
30 Min
Langos mit Senfcreme und Räucherlachs
1 Std. 30 Min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1 Std.