Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- olie, voor het invetten
- 2 - 4 verse kaffir limoenbladeren (zie tip), steeltjes verwijderd
- 100 g verse sperziebonen, gepunt
-
2
lente-uien (ca. 40 g) in stukken
oder 2 sjalotten (ca. 40 g) in stukken - 600 g witvisfilets (bijv. kabeljauw, snapper, baars), in stukken (3-4 cm)
- 30 - 50 g Thaise rode currypasta
-
60
g kokosroom
oder 30 g kokosroompoeder, verdund in 30 g warm water - 1 eiwit
- ½ - 1 tl zout
- 1000 g water
- 1 verse chilipeper, in dunne plakjes, om te garneren
- Nährwerte
- pro 3 stuks
- Kalorien
- 840 kJ / 202 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Chinese noedelsoep met paddenstoelenmengeling
35min
Boekweit flammkuchen met wortelgroenten en gorgonzola met chilihoningglazuur
Keine Bewertungen
Aziatische komkommersalade
Keine Bewertungen
Zuivelvrije tzatziki
Keine Bewertungen
Taart met peer en brie
1h 10min
MENU - Champignon-aardappelsoep, gevuld kalfsvlees met oven-aardappelen en pastinaak, mandarijn-tiramisu
Keine Bewertungen
Beef Wellington
10 Std. 10 Min
Guacamole
5min
Risotto met eekhoorntjesbrood
35min
Vastensoep
30min
Vegetarische bonenburger
1 Std. 20 Min
Kippennoedelsoep
1óra 35p