Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 90 g di acqua
-
5
g di lievito madre di segale
oder 2 g di lievito di birra fresco - 60 g di farina di segale
Starter alle spezie
- ½ cucchiaino di semi di finocchio
- ¼ di cucchiaino di semi di cumino
- 60 g di acqua, tiepida
- 1 g di lievito di birra fresco
- 20 g di pangrattato
- 20 g di farina di segale
Pane
- 1760 g di acqua (di cui 260 g fredda)
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 100 g di farina di segale + q.b.
- 260 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 683 kJ / 166 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini al cumino
16h 30 min
Pane semplice
4 Std.
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Lievito madre disidratato
24小时 10 分钟
Rotoli croccanti
9 Std. 30 Min
Rosette di farro
17 Std. 30 Min
Pane in padella
18 godz.
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Pane di patate e noci
21 Std.
Pane morbido di farro
19 Std.
Pane contadino
19 Std.
Pane in cassetta semplice
19 Std.