Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g arroz, grão curto tipo japonica
-
20
g óleo
oder 20 g azeite - 1 dente de alho
- 250 g carne de porco cortada em tiras (1x 3-4 cm aprox.) e seca com papel de cozinha
- 410 g água, mais q.b. p/ cobrir
- 1 c. chá de cinco especiarias chinesas em pó
-
10 - 12
cogumelos shitake cortados em fatias (1 cm aprox.)
oder 10 - 12 cogumelos shitake secos, previamente demolhados cerca de 20 minutos e escorridos -
5
g vinho de arroz Shaoxing (optional)
oder 5 g vinagre de arroz (optional) - 10 g vinagre de arroz preto, Chinkiang
- 10 g molho de soja light
- 5 g molho de soja escuro
- 10 g molho de ostra
- 1 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
- ½ - 1 c. chá de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1996.3 kJ / 477.1 kcal
- Protein
- 17.1 g
- Kohlenhydrate
- 58.6 g
- Fett
- 19.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 902.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72h
Peixe agridoce com arroz
1 godz. 5 min
Bananas da Madeira com molho de caramelo e especiarias
1 Std. 50 Min
Salada mista com chucrute - TM6
15 min
Ameixa cozida com palitos la reine e creme de baunilha
20 min
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
30 min
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30 min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3h
Salada de truta e ervilhas
40 min
Esparguete Sichuan
50 min
Carne de vaca picante com pera
50 min