Geräte & Zubehör
Pasta di mandorle
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
500 g
Zutaten
-
220 g zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
220 g di mandorle pelate
-
1 albume (30 g circa)
-
20 g di Maraschino20 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 grammi
Protein
10.9 g
Kalorien
1958 kJ /
468 kcal
Fett
25.9 g
Ballaststoff
5.9 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
177 Rezepte
Italien
Italien
Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pasta di mandorle
Keine Bewertungen
Pasta Choux
2 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Glassa di zucchero
10 Min
Minnuzze di Sant'Agata
7 Std. 30 Min
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Bon bon di marzapane
1 Std. 50 Min
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Éclair all'arancia
7 Std.
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 Std. 50 Min
Tetù
1 Std. 50 Min
Dolcetti siciliani di mandorle
45 Min