Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 220 g di mandorle pelate
- 1 albume (30 g circa)
-
20
g di acqua
oder 20 g di Maraschino
- Nährwerte
- pro 100 grammi
- Kalorien
- 1958 kJ / 468 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 25.9 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dolcetti siciliani di mandorle
45min
Cassata siciliana
6hod. 35min
Bon bon di marzapane
1 Std. 50 Min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 Std. 50 Min
Cassata siciliana
6hod. 35min
Crema pasticcera
15min
Pasta Choux
2h
Zucchero a velo
5 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Cannolo scomposto
3 Std.
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Bevanda alle mandorle
10min