Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La marinade
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 5 de poivre noir en grains
- 1 c. à café de sel
- 4 brins de persil frais, équeutés
-
100
g de vinaigre de vin
oder 100 g de vinaigre de miel - 50 g d'eau
Les côtelettes d'agneau
- 800 g de côtelettes d'agneau
- 100 g de farine de blé
- 70 g d'huile d'olive
- 150 - 200 g de maïs grillés
- 150 - 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3090.5 kJ / 738.7 kcal
- Protein
- 22.1 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 64 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25.8 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 473.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beignets hollandais (Oliebollen)
1 godz. 45 min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Tartelette fine aux pommes
3 Std.
Œufs pochés à la turque
30min
Mélange pour frites au four
55min
Pâtes maison al ragu
1h 55 min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30min
Macaroni à la montagnarde
45min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Spaghetti carbonara express
25min