![Côtelettes d'agneau à la crème Côtelettes d'agneau à la crème](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c272a0c2fdfa553124a55423beb1813b/Derivates/39be34ce142e4edd73e2de5ababed06762f35262.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La marinade
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 5 de poivre noir en grains
- 1 c. à café de sel
- 4 brins de persil frais, équeutés
-
100
g de vinaigre de vin
oder 100 g de vinaigre de miel - 50 g d'eau
Les côtelettes d'agneau
- 800 g de côtelettes d'agneau
- 100 g de farine de blé
- 70 g d'huile d'olive
- 150 - 200 g de maïs grillés
- 150 - 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3090.5 kJ / 738.7 kcal
- Protein
- 22.1 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 64 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25.8 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 473.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40 min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1 Std.
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1h 35min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 分钟
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1 godz. 40 min
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Soufflé normand
45 分钟
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 Min
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4h 30min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 Std. 30 Min
Crème brûlée à la portugaise
25 Min