Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 8 brins d'origan frais
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- 8 côtelettes d'agneau
- 1 c. à café de miel
-
1
c. à soupe de vinaigre de cidre
oder 1 c. à soupe de jus de citron - 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 tomates ananas, coupées en lamelles
- 2 courgettes jaunes, coupées en fines lamelles
- fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1666 kJ / 401 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ailerons de poulet marinés
1 Std. 30 Min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12h
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2h 45min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45min
Poulet à l'ail
50min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50min
Aubergine farcie
1 Std. 5 Min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3 Std. 30 Min
Daurade à l'ail
40 min
Poulet rôti farci
1h 50min