
Geräte & Zubehör
Salade de boulgour aux haricots rouges et au thon
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 portions
Zutaten
La vinaigrette
-
de persil frais15 g
-
de ciboulette fraîche grossièrement hachée10 g
-
d'oignon blanc coupé en quatre80 g
-
piment rouge frais (optional)½
-
huile d'olive extra vierge60 g
-
de vinaigre blanc20 g
-
de jus de citron fraîchement pressé30 g
La salade
-
de boulgour moyen200 g
-
d'eau400 g
-
d'huile d'olive extra vierge10 g
-
de sel½ c. à café
-
de haricots rouges en conserve égouttés200 g
-
de thon en boîte au naturel égoutté et émietté220 g
-
de concombre coupé en cubes (1 cm)150 g
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
313 kcal /
1312.2 kJ
Protein
16.7 g
Fett
13.3 g
Kohlenhydrate
28.5 g
Ballaststoff
6.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Natrium
380.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi n°25
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich