Geräte & Zubehör
Salade de boulgour aux haricots rouges et au thon
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 portions
Zutaten
La vinaigrette
-
15 g de persil frais
-
10 g de ciboulette fraîche grossièrement hachée
-
80 g d'oignon blanc coupé en quatre
-
½ piment rouge frais (optional)
-
60 g huile d'olive extra vierge
-
20 g de vinaigre blanc
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
La salade
-
200 g de boulgour moyen
-
400 g d'eau
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
-
200 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
220 g de thon en boîte au naturel égoutté et émietté
-
150 g de concombre coupé en cubes (1 cm)
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
380.5 mg
Protein
16.7 g
Kalorien
1312.2 kJ /
313 kcal
Fett
13.3 g
Ballaststoff
6.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
28.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°25
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Salade d'épeautre à la grecque
30 min
Buddha bowl multicolore
40 min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45 min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40 min
Salade de quinoa et haricots verts
30 min
Salade de riz à la mexicaine
45 min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min
Salade variée au quinoa
45 min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45 min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 min
Salade de sarrasin
25 min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40 min