Geräte & Zubehör
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
20 g de jus de citron vert
-
¼ c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
800 g d'eau
-
4 filets de cabillaud (100 g chacun env.)
-
100 g de laitue iceberg
-
150 g de carotte coupée en bâtonnets très fins
-
150 g de tomate coupée en morceaux
-
1 citron vert coupé en quartiers pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
679 mg
Protein
19.5 g
Kalorien
840.3 kJ /
200.3 kcal
Fett
8.8 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
11.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°26
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Poisson vapeur au gingembre
40 Min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 Min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 Min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1 Std. 35 Min
Soufflés glacés à la mangue
9 Std.
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50 Min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1 Std. 35 Min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35 Min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1 Std.
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1 Std. 25 Min
Poisson sauce aigre-douce
50 Min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 Min