Salade de riz au saumon et au pak-choï

Salade de riz au saumon et au pak-choï

3.8 8 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 portions

Zutaten

La sauce à l'aneth
  • 50 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
  • 20 g de lait demi-écrémé
  • 3 brins d'aneth frais équeutés
  • 1 c. à café de câpres au vinaigre
  • ¼ c. à café de sel
Le riz et le saumon
  • ½ de citron jaune non traité le zeste détaillé en bandes fines et le jus
  • 1 gousse d'ail
  • ¾ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre 5 baies
  • 2 ciboules coupées en morceaux (1 cm)
  • 4 brins de persil frais équeutés
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • 80 g de riz complet
  • 1200 g d'eau
  • 250 g pak-choïs
  • 150 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
  • aneth frais pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1088.5 mg
Protein 21 g
Kalorien 1635 kJ / 389.5 kcal
Fett 17.5 g
Ballaststoff 3.5 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...