Geräte & Zubehör
Gyoza neri
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
40 pezzi
Zutaten
Impasto
-
150 g di acqua
-
270 g di farina tipo 00
-
3 g di carbone vegetale
Ripieno
-
100 g di cavolo nero
-
50 g di porro a pezzi (3 cm)
-
300 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (3 cm)
-
20 g di radice fresca di zenzero pelata e a fettine
-
10 g di aceto di riso
-
10 g di olio di sesamo
-
15 g di salsa di soia
Terminare la preparazione
-
amido di riso, q.b.fecola di patate q.b.
-
24 g di olio di sesamo
-
120 g di acqua
-
salsa di soia a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
38.7 mg
Protein
2.6 g
Kalorien
158.2 kJ /
37.8 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
5.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Black collection
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Katsu curry
1 Std. 30 Min
Brunch greco (bulgur, focaccia, porrige e crema melanzane e peperoni)
1 Std. 20 Min
Panna cotta ai popcorn
3 Std. 30 Min
Chantilly ai chiodi di garofano
20 Min
Blinis con burrata e scampi
1 Std.
Momo
2 Std.
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1 Std. 20 Min
Pane naan
3 Std. 10 Min
Hawaian Poke Bowl
35 Min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1 Std. 5 Min
Gyoza
1 Std.
Ravioli cinesi di carne
1 Std. 35 Min