Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di nocciole
- 30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 30 g di mirtilli rossi disidratati
- 400 g di robiola
- 100 g di salmone affumicato a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 10 g di olio extravergine di oliva
-
30
g di semi di sesamo
oder 30 g di semi di papavero
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 301 kJ / 71.9 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 0.6 g
- Fett
- 5.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 237 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2h 40min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 Std. 30 Min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1 Std. 30 Min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 Std. 30 Min
Bignè con crema di asparagi
1 Std. 30 Min
Frollini salati al rosmarino
1 Std. 30 Min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 Min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 Std.
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.