Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 cucchiaio di uvetta
- 2 pizzichi di sale
- 1500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 778 kJ / 186 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.6 g
- Fett
- 15.2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Asparagi sottovuoto
50min
Salmone sottovuoto al mojto
3sa
Calamari Sottovuoto
50min
Patate Sottovuoto
2 Std.
Carote sottovuoto timo e feta
1sa
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4h 30min
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Contorno di carciofi sottovuoto
50min
Carote sottovuoto al miele
1sa 20 dk
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1sa 20 dk