Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Branzino sottovuoto
- 1700 g di acqua
- 600 g di filetti di branzino (4x150 g ciascuno, spessore 2 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 3 - 4 cucchiaini di pepe rosa in grani + q.b. per servire
- 20 g di olio extravergine di oliva
Citronette
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protein
- 32.1 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 22.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1小时 30 分钟
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1小时 20 分钟
Gamberi freschi sottovuoto
1h
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Salmone sottovuoto al mojto
3 Std.
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30 min
Calamari Sottovuoto
50min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1小时 30 分钟
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Asparagi sottovuoto
50min