Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1850 g di acqua
- 300 g di carote a bastoncino (5 cm circa, spessore 0,5 cm)
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di timo secco
- 1 pizzico di sale
- 150 g di Feta (formaggio greco) a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 824 kJ / 197 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 13.6 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35 min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Patate Sottovuoto
2h
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 Min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2h
Pere sottovuoto alla cannella
2 Std. 5 Min
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Carote sottovuoto al miele
1h 20min