Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone
- 1 arancia
- 10 g di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di petto di tacchino (200 g l'uno)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1400 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1744 kJ / 417 kcal
- Protein
- 49.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 22.4 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 2095 mg
Alternative Rezepte
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Roastbeef Sottovuoto
5hod. 30min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1hod. 45min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Carote sottovuoto timo e feta
1 Std.
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Mele sottovuoto alla cannella
1 Std. 50 Min
Contorno di zucchine sottovuoto
30 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min