Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone
- 1 arancia
- 10 g di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di petto di tacchino (200 g l'uno)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1400 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1744 kJ / 417 kcal
- Protein
- 49.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 22.4 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 2095 mg
Alternative Rezepte
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Asparagi sottovuoto
50min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10 min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 godz. 20 min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50 min