![Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci) Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6d54c7861aef5fd793c4a627b695898c/Derivates/d82fb64c404740d651959d49511fb45e500ac7e7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g di latte
- 25 g di burro
- ¼ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 80 g di semolino di grano duro (vedere consigli)
- 1 tuorlo d'uovo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1262.5 kJ / 301.5 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 34.6 g
- Fett
- 15.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 285.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50 Min
Tirtlan
1 Std. 30 Min
Gazpacho
1u. 15min
Naan al coriandolo
1u. 15min
Bircher müesli
8 Std. 10 Min
Läckerli di Basilea
1 Std. 10 Min
Gazpacho
1u. 15min
Ramen di mare
2h 50min
Ramen
14h 30min
Salsa bolzanina
15min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35 Min
Mochi
40min