Geräte & Zubehör
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 porzioni
Zutaten
-
125 g di latte
-
25 g di burro
-
¼ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
80 g di semolino di grano duro (vedere consigli)
-
1 tuorlo d'uovo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
285.2 mg
Protein
8.3 g
Kalorien
1262.5 kJ /
301.5 kcal
Fett
15.4 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Kohlenhydrate
34.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Canederli agli spinaci
2 Std. 30 Min
Gnocchetti de gris
30 Min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Salsa bolzanina
15 Min
Biryani di verdure
50 Min
Canederli al formaggio
1 Std.
Vichyssoise con pasta
35 Min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50 Min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35 Min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Tortel di patate
40 Min