Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di pane bianco raffermo a tocchetti (1 cm)
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di cipolla a pezzi
- 25 g di burro + q.b.
- 3 uova
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 220 g di latte intero
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 917.1 kJ / 219.2 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 28.6 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 1.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spatzle agli spinaci
1h
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Knodel
1h
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min
Zuppa Thenthuk
1h
Lasagne alle lenticchie
1h 15min
Gulasch di manzo
1h 5min
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Milkshake lampone e meringa
10min
Flammkuchen vodese
1h 30min
Spatzle con salmone e zafferano
40min