Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi di spinaci
- 200 g di spinaci in foglia surgelati scongelati
- 70 g di cipolla a metà
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di burro
- 130 g di latte
- 250 g di pane bianco raffermo a cubetti
- 150 g di mozzarella a cubetti (1 cm)
- 40 g di farina tipo 00
- 3 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Salsa di pomodoro
- 100 g di cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di zucchero
- ½ cucchiaino di timo secco
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 100 g di acqua
- 250 g di pomodorini
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- basilico fresco per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2760 kJ / 656 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.
Gnocchi di spinaci
55min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Gnocchi di ricotta al basilico
40 Min
Canederli al formaggio
1 Std.
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min