Kompatible Versionen
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 100 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 30 g de beurre demi-sel
- 400 g de betteraves cuites, coupées en lamelles
- 150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 pincées de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2098 kJ / 503.5 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 45.5 g
- Fett
- 29.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 765.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Lasagne à la butternut
2h
Crumble épicé de légumes
1h 15 min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20 min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1h 15 min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 Std. 45 Min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1h
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15 min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15 min