Kompatible Versionen
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 100 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 30 g de beurre demi-sel
- 400 g de betteraves cuites, coupées en lamelles
- 150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 pincées de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2098 kJ / 503.5 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 45.5 g
- Fett
- 29.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 765.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1 Std. 15 Min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 Std. 15 Min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Tarte poire et brie
1 Std. 15 Min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 Std. 20 Min