Geräte & Zubehör
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 parts
Zutaten
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre doux froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
-
100 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
30 g de beurre demi-sel
-
400 g de betteraves cuites coupées en lamelles
-
150 g de fromage de chèvre frais coupé en morceaux
-
1 filet d'huile d'olive
-
2 pincées de fleur de sel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
765.3 mg
Protein
11 g
Kalorien
2098 kJ /
503.5 kcal
Fett
29.5 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
45.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°35
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1 h 15 min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 h
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min
Flan de patate douce
40 min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1 h 10 min
Tarte aux champignons et aux marrons
1 h 30 min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 h 20 min
Gratin de courge et chorizo
1 h 15 min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 h 30 min
Lasagne chèvre-courgette
1 h