Kompatible Versionen
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 100 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 30 g de beurre demi-sel
- 400 g de betteraves cuites, coupées en lamelles
- 150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 pincées de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2098 kJ / 503.5 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 45.5 g
- Fett
- 29.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 765.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1 Std. 15 Min
Poires gratinées bleu et noisettes
30min
Quiche aux coings et bleu
1 Std. 45 Min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1 Std.
Tarte tatin carotte et ricotta
3 godz. 20 min
Soufflé au munster et au cumin
1h 10 min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1 Std.
Tatin de poireau
55 Min