Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 240 g de farine de blé complet, et un peu pour le plan de travail
- 120 g de beurre, en morceaux
- 4 - 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 480 g d'eau
- 400 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (1 cm)
- 300 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 250 g de panais, coupés en tronçons
- 400 g chair de courge butternut, coupée en demi-tranches
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 100 g crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe rase de moutarde
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de châtaignes cuites et pelées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2392.5 kJ / 571.8 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 27.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.7 g
- Ballaststoff
- 10 g
- Natrium
- 702 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5 min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1 Std. 30 Min
Crumble épicé de légumes
1h 15 min
Quiche aux légumes de printemps
1 Std. 35 Min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 Std. 30 Min
Tourte aux légumes et au tofu
1h 25min
Tarte aux légumes du soleil
50 Min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.
Tarte rustique aux poireaux
1h 15 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1 Std. 35 Min