Geräte & Zubehör
Butter chicken
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di filetti di petto di pollo a cubetti (2-3 cm)
-
100 g di pasta tikka (v. Consigli)
-
40 g di ghi, burro chiarificato (v. Consigli)
-
150 g di cipolle tagliate in quattro
-
20 g di radice di zenzero fresco pelato, a fette (2 mm)
-
10 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
3 spicchi di aglio
-
2 peperoncini verdi, freschi tagliati a metà, ev. privati dei semi
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini di cumino in polvere
-
2 cucchiaini di coriandolo, in polvere
-
½ cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
-
100 g di acqua
-
70 g di concentrato di pomodoro
-
500 g di panna intera
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
44 g
Kalorien
2642 kJ /
632 kcal
Fett
44 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Gamberi al curry
35 Min
Pasta tikka
1 Std.
Chicken Teriyaki
45 Min
Zuppa di noodle tailandese
35 Min
Hummus
10 Min
Purè di pastinaca al profumo di arancia
50 Min
Magdalenas
1 Std.
Salmone al forno con pesto aromatico
50 Min
Stufato di pollo alla senape
40 Min
Curry panang
45 Min
Rösti alla bernese
40 Min
Indian Butter Chicken veloce
45 Min