Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème pâtissière
- 250 g de lait
- 25 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de sucre vanillé maison
- 35 g de sucre en poudre
La pâte
- 65 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 200 g d'eau
- 25 g de beurre
- ½ c. à café de sel
- 350 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 300 g d'huile végétale
- sucre glace maison, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1195.1 kJ / 287.6 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Fett
- 21.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 119.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourment d'amour
2 Std.
Gratin de christophine au vivaneau
1h 10min
Sauce chien
10 dk
Planche de beurre sucrée aux pommes et aux noix
45min
Mojito à la bière
5 dk
Sauce au piment doux
40min
Bouchons en habits de fête
1h 10min
Pain au beurre
1h 30min
Beignets coco sénégalais
1h 15min
Tourment d'amour à la goyave
1h 15min
Chocolat martiniquais
20min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min