Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème pâtissière
- 250 g de lait
- 25 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de sucre vanillé maison
- 35 g de sucre en poudre
La pâte
- 65 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 200 g d'eau
- 25 g de beurre
- ½ c. à café de sel
- 350 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 300 g d'huile végétale
- sucre glace maison, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1195.1 kJ / 287.6 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Fett
- 21.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 119.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Baguettes au levain de blé
Keine Bewertungen
Acras de morue
24h
Pâte à pain maison
1 godz. 45 min
Sauce au piment doux
40 min
Pain à l'ail et au thym
2 godz. 20 min
Pets-de-nonne
35 min
Sauce chien
10min
Beignets coco sénégalais
1h 15min
Chocolat martiniquais
20 min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Pain au beurre
1 godz. 30 min