Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème pâtissière
- 250 g de lait
- 25 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de sucre vanillé maison
- 35 g de sucre en poudre
La pâte
- 65 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 200 g d'eau
- 25 g de beurre
- ½ c. à café de sel
- 350 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 300 g d'huile végétale
- sucre glace maison, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1195.1 kJ / 287.6 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Fett
- 21.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 119.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte à la banane
45min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Gratin de blintzes fourrés au fromage
1h 10 min
Pancakes aux myrtilles
45min
Gâteau banane-coco
1h 10 min
Beignets à la confiture de fraises
3h 40min
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1h
Cocktail lait de poule
10 min
Pets-de-nonne
35 min
Beignets brésiliens à la cannelle
30 min
Petits bonshommes aux épices
1h