Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache à la vanille (la veille)
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
La pâte (le jour même)
- 215 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre froid, coupé en dés et un peu pour le moule
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 475 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 500 g d'eau
- 6 poires Williams, coupées en deux
- 30 g de poudre d'amande
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3129.9 kJ / 748.3 kcal
- Protein
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 88.8 g
- Fett
- 37 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22.4 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 115 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Macarons à la vanille
3h
Fraisier
15h
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12h
Cupcakes à la vanille
12h
Génoise
50min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 Std. 20 Min
Saint-Honoré
3h
Entremets chocolat, insert framboise
17h