Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de lentilles corail
- 380 g d'eau
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 3 œufs
- 50 g de fécule de maïs
- 20 g d'huile d'olive, et éventuellement pour le gaufrier
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g de fromage bleu des Causses, détaillé en dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1431.8 kJ / 342.8 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 22.8 g
- Fett
- 19.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 622 mg
Alternative Rezepte
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 min
Chakchouka à l'avocat
25 min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1 Std. 15 Min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1 Std. 25 Min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1h
Fajitas aux restes de poulet
1h 20min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1 Std. 45 Min
Flammekuche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1h
Pâte à pizza
1h
Pâte à tartiner choco-noisette
25 min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1h 50min