Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta

Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta

3.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std.
50 pièces

Zutaten

  • 1 - 2 brins de sauge fraîche équeutés
  • 60 g de beurre coupé en morceaux
  • 2 - 3 pincées de sel et 1,5 c. à café
  • 350 g de patates douces cuites (voir "Conseil(s)")
  • 130 g de ricotta
  • 2 - 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • ¼ c. à café de poivre fraîchement moulu
  • 250 g d'eau
  • 120 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 220 g de farine de blé complet
  • 10 g d'huile végétale

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 64.7 mg
Protein 1.1 g
Kalorien 193.5 kJ / 46.2 kcal
Fett 1.6 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Kohlenhydrate 6.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...