Geräte & Zubehör
Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std.
50 pièces
Zutaten
-
1 - 2 brins de sauge fraîche équeutés
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
2 - 3 pincées de sel et 1,5 c. à café
-
350 g de patates douces cuites (voir "Conseil(s)")
-
130 g de ricotta
-
2 - 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
¼ c. à café de poivre fraîchement moulu
-
250 g d'eau
-
120 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
220 g de farine de blé complet
-
10 g d'huile végétale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
64.7 mg
Protein
1.1 g
Kalorien
193.5 kJ /
46.2 kcal
Fett
1.6 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
6.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°37
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
1 Std.
Raviolis de daurade au citron vert, bouillon à la citronnelle
55 Min
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1 Std. 35 Min
Gâteau végan à l'orange et à la coco
2 Std.
Mochis à la fraise
45 Min
Ravioles à l'encre de seiche et bouillon corsé
50 Min
Gnocchi de pois chiches à la bolognaise
1 Std. 15 Min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1 Std.
Muffins à la banane, glaçage Passion
40 Min
Crumpets (UK)
3 Std.
Gratin de patate douce et émincé de soja
45 Min
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1 Std. 20 Min