Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à Pizza
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le saladier
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 5 g de charbon actif en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
-
400
g de farine de blé
oder 400 g de farine pour pizza - 1 c. à café de sel
- 250 g de tomates concassées en conserve
La garniture
- 50 gramme olive noire dénoyautée, de préférence de grande taille
- 250 g de mozzarella
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 3 brins de feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2782 kJ / 664.9 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 84.3 g
- Fett
- 24.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 1075.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45 min
Guimauves au chocolat
3h 40 min
Spaghetti au cerveau sanglant
13h 30min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40min
Salade d'Halloween avec houmous sanglant
1 godz.
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 godz. 10 min
Biscuits glacés aux fraises
2h 20min
Pâte feuilletée express au cacao
1 godz.
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1h 20min
Doigts de saucisse d'Halloween
1 godz.
Tarte au potiron d'Halloween
2 Std.
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1 godz. 55 min