Geräte & Zubehör
Pizza fantômes
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
La pâte à Pizza
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le saladier
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
5 g de charbon actif en poudre
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine pour pizza400 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
250 g de tomates concassées en conserve
La garniture
-
50 gramme olive noire dénoyautée de préférence de grande taille
-
250 g de mozzarella
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
3 brins de feuilles de basilic frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1075.3 mg
Protein
27 g
Kalorien
2782 kJ /
664.9 kcal
Fett
24.4 g
Ballaststoff
5.3 g
Gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Kohlenhydrate
84.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween vol. II
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Cupcakes araignée
55 Min
Os en chocolat
1 Std. 45 Min
Gâteau au potiron d'Halloween
4 Std.
Tarte au potiron d'Halloween
2 Std.
Doigts de saucisse d'Halloween
1 Std.
Gnocchi à la sauce tomate, salade de brocoli - Sorbet aux fruits
35 Min
Masque de carnaval
1 Std. 45 Min
Meringues fantômes
3 Std. 30 Min
Pain d'Halloween à la citrouille
3 Std. 15 Min
Cupcakes pour Halloween
2 Std. 40 Min
Biscuits doigts de sorcière
2 Std.
Petites galettes de maïs et taboulé de quinoa au maïs
50 Min