Geräte & Zubehör
Poulet à la cubaine
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons jaunes coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
-
2 gousses d'ail
-
600 g d'ailes de poulet
-
20 g de beurre
-
sel
-
poivre moulu
-
15 g de rhum ambré
-
200 g de boisson au cola
-
15 g de jus de citron fraîchement pressé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
130.6 mg
Protein
26.9 g
Kalorien
1906.3 kJ /
455.6 kcal
Fett
33.9 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
10.1 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le poulet dans tous ses états
16 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pastalaya comme en Louisiane
1 Std.
Tagliatelle au ragoût de viande
1 Std. 10 Min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1 Std. 30 Min
Poulet façon bourguignon
35 Min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Chili Con Carne
30 Min
Poulet Nouvelle-Orléans
2 Std.
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4 Std. 30 Min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 Min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 Std. 45 Min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 Min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min