Geräte & Zubehör
Poulet à la cubaine
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons jaunes coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
-
2 gousses d'ail
-
600 g d'ailes de poulet
-
20 g de beurre
-
sel
-
poivre moulu
-
15 g de rhum ambré
-
200 g de boisson au cola
-
15 g de jus de citron fraîchement pressé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
130.6 mg
Protein
26.9 g
Kalorien
1906.3 kJ /
455.6 kcal
Fett
33.9 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
10.1 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le poulet dans tous ses états
16 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Poulet façon bourguignon
35 Min
Pastalaya comme en Louisiane
1 Std.
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 Min
Sarcives au porc
1 Std. 35 Min
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 Min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min
Bœuf épicé aux poires
50 Min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 Min
Poulet à la jamaïcaine
1 Std. 40 Min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 Min