Kompatible Versionen
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 2 citrons verts (zeste et jus)
- 6 brins d'estragon frais, équeutés
- 300 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'agar-agar
- 400 g d'eau
- 2 citrons jaunes (le jus seulement)
Le jour même
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de noisettes en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 10 g de liqueur d'amande
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1490.7 kJ / 355 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 59.3 g
- Fett
- 10.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 14.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème pâtissière à la pistache
30 dk
Artichauts à l'huile
1h 40min
Cheesecake à la betterave
3h 15 min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1h
Muffin abricot-pistache
55min
Focaccia aux figues
2 godz. 10 min
Petits éclairs sans gluten aux crevettes
2h
Crème aux noisettes, chocolat noir et dattes
20min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2h
Crème dessert citron et menthe
2 Std. 12 Min
Gâteau moelleux au citron
1h
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min