Kompatible Versionen
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 2 citrons verts (zeste et jus)
- 6 brins d'estragon frais, équeutés
- 300 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'agar-agar
- 400 g d'eau
- 2 citrons jaunes (le jus seulement)
Le jour même
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de noisettes en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 10 g de liqueur d'amande
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1490.7 kJ / 355 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 59.3 g
- Fett
- 10.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 14.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain aux fruits secs
3sa 45 dk
Craquelins aux pistaches
30 dk
Crème dessert au gianduja
4u. 15min
Meringues aux amandes
2sa 50 dk
Cake aux fruits confits
4h 30min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain de campagne
3sa 45 dk
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12 Std. 30 Min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40 dk