Geräte & Zubehör
Soupe de pois chiches à la rhubarbe et au curry
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
1 c. à café de graines de coriandre
-
1 c. à café de graines de cumin
-
30 g d'huile végétale
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
150 g de céleri branche coupé en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
1 ½ c. à café de garam masala (v. conseil)
-
1 c. à café de paprika doux
-
1 c. à café de gingembre séché moulu
-
¼ de c. à café de poudre de curcuma séché
-
350 g de rhubarbe coupée en morceaux (1 cm)
-
150 g de chana dal (pois chiches sans peaux et coupés en deux), v. conseil
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
30 g de sucre brut
-
½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre, moulu
-
40 g de yogourt nature pour accompagner
-
3 brins de coriandre, fraîche effeuillés puis ciselés pour décorer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
13 g
Kalorien
1263 kJ /
302 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Une fête pour le palais
20 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe aux lentilles et aux épinards
50 Min
Soupe de lentilles corail aux légumes
35 Min
Menu: Soupe de topinambours, "Beet" Wellington, légumes au four et trifle de pain d'épices
Keine Bewertungen
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 Std. 30 Min
Soupe marocaine de lentilles épicée
40 Min
Crème de pois
40 Min
Soupe de lentilles orientale
30 Min
Soupe d'orge des Grisons
55 Min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40 Min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 Min