Risotto radicchio e uva
TM6 TM5

Risotto radicchio e uva

4.2 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di radicchio rosso a listarelle (0.5 cm)
  • 480 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 14 minuti)
  • 100 g di vino rosso
  • 850 - 900 g di acqua
  • 10 g di dado per brodo vegetale
  • 250 g di acini di uva rossa, a metà e senza semini
  • 60 g di burro freddo, a pezzi

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
2082.5 kJ / 497.7 kcal
Protein
12 g
Kohlenhydrate
72.4 g
Fett
18.5 g
Gesättigte Fettsäuren
8.8 g
Ballaststoff
2.8 g
Natrium
120.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte