Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 42 - 45 g di amido di mais (maizena)
Impasto per zeppole
- 180 g di acqua
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 140 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
- 1 tuorlo
Terminare la preparazione
- 40 g di zucchero
- 6 amarene sciroppate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1982.8 kJ / 474 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 56.8 g
- Fett
- 23.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 220.7 mg
Alternative Rezepte
Pastiera
15 Std.
Danubio salato
3 Std.
Pasta choux
2h
Pasta frolla
1 Std. 10 Min
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Torta mimosa
1h 5min
Pandoro TM6
15h 15min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Crostata crema e amarene
1h 30min
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Focaccia barese TM6
4 godz.
Pettole pugliesi
3 Std.