Geräte & Zubehör
Pita épinards et feta
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
4 portions
Zutaten
-
150 g d'eau
-
5 g de levure boulangère sèche
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
8 g d'huile d'olive et 4 c. à soupe
-
1 c. à café de sel
-
1 gousse d'ail
-
350 g de pousses d'épinards
-
300 g de feta émiettée
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
22 g
Kalorien
2478 kJ /
592 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 Std. 35 Min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35 Min
Focaccia sauge et pommes de terre
2 Std. 50 Min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45 Min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 Min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1 Std. 5 Min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1 Std. 35 Min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1 Std. 35 Min
Wraps veggies
1 Std.
Falafels et sauce à la coriandre
45 Min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 Std. 10 Min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min