Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau
- 5 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 8 g d'huile d'olive, et 4 c. à soupe
- 1 c. à café de sel
- 1 gousse d'ail
- 350 g de pousses d'épinards
- 300 g de feta, émiettée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2478 kJ / 592 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 33 g
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Alternative Rezepte
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1h 5 min
Croque-monsieur aux champignons
2 Std. 10 Min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45 min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Tatin d'aubergine
1h 5 min
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1h 40min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Minigalettes aux champignons
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Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
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