Kompatible Versionen
Easy chicken congee with Chinese sausage and mushrooms
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g long grain rice or jasmine rice
- 1 tsp sea salt
- 150 g chicken breast, sliced into strips
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 2 pinches ground white pepper
- 1500 g water
- 5 tsp sesame oil
- 2 Chinese sausages (approx. 80 g), thinly sliced (see Tips)
- 8 - 12 fresh shiitake mushrooms (100 g), halved if large
- 1 spring onion/green onion, sliced, to garnish
- 2 tbsp fried shallots, to garnish
- red chilli oil, to drizzle (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1642.1 kJ / 392.5 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 39.1 g
- Fett
- 18.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 896.8 mg
Alternative Rezepte
Traditional fried rice (Nasi Goreng Tek-Tek)
20 min
Homemade miso soup
55 min
Indonesian yellow spice paste
40min
Hainanese chicken and rice
1h 50 min
Black Spaghetti with Prawns and Parmesan Sauce
45min
Kaiser rolls filled with cheesy chicken filling
40min
Stir Fried French Beans
15min
Lamb biryani with vegetable curry
1h 30min
Piri-piri spatchcock chicken
1h 30min
Steamed Bak Choy, Chicken And Tomato Egg Drop Soup
30min
Traditional Kaiser rolls
26h 35 min
All-in-one chicken congee
35 min