Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 Zweigchen frische Petersilie, Blätter gewaschen und getrocknet
- 20 g Parmesan oder anderen Käse (optional)
- 1 Knoblauchzehe (optional)
- 20 g Zwiebel, in Stücken (3-4 cm)
- 80 g Staudensellerie, in Stücken (3-4 cm)
- 40 g Karotte, in Stücken (3-4 cm)
- 3 - 5 Blätter frisches Basilikum, gewaschen und getrocknet
- 30 g natives Olivenöl extra
- 2 Eier
- 400 g gehackte Tomaten, aus der Dose, oder frisch
- 100 g Wasser
- 1 gestr. TL Salz
-
1
Scheibe Schinken, gekocht (optional)
oder 2 Scheibe Käse (alle Sorten) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2704 kJ / 646 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Fett
- 23.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50min
Käse-Spätzli
1h 10min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h
Ofenguck mit Zucchetti
1h 10min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min
Polenta mit Pilzragout
45min
Gemüse-Fideuà
40min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Risotto milanese
30min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 Min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 min
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45min