Geräte & Zubehör
Gemüseragout aus dem Varoma® mit Omelette
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
frische Petersilie Blätter gewaschen und getrocknet4 - 5 Zweigchen
-
Parmesan (optional) oder anderen Käse20 g
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Zwiebel in Stücken (3-4 cm)20 g
-
Staudensellerie in Stücken (3-4 cm)80 g
-
Karotte in Stücken (3-4 cm)40 g
-
frisches Basilikum gewaschen und getrocknet3 - 5 Blätter
-
natives Olivenöl extra30 g
-
Eier2
-
gehackte Tomaten, aus der Dose oder frisch400 g
-
Wasser100 g
-
Salz1 gestr. TL
-
2 Scheibe Käse (alle Sorten)Schinken, gekocht (optional)1 Scheibe
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10.2 g
Kalorien
1154.2 kJ /
275.9 kcal
Fett
21.1 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Tomaten-Spinat-Pasta
35 Min
Ofenguck mit Zucchetti
1 Std. 10 Min
Graupenrisotto mediterran
50 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Vegetarische Carbonara
30 Min
Kartoffel-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Asiatische Gemüsereispfanne
55 Min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45 Min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 Min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 Min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 Std.
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min