Geräte & Zubehör
Gemüseragout aus dem Varoma® mit Omelette
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
frische Petersilie Blätter gewaschen und getrocknet4 - 5 Zweigchen
-
Parmesan (optional) oder anderen Käse20 g
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Zwiebel in Stücken (3-4 cm)20 g
-
Staudensellerie in Stücken (3-4 cm)80 g
-
Karotte in Stücken (3-4 cm)40 g
-
frisches Basilikum gewaschen und getrocknet3 - 5 Blätter
-
natives Olivenöl extra30 g
-
Eier2
-
gehackte Tomaten, aus der Dose oder frisch400 g
-
Wasser100 g
-
Salz1 gestr. TL
-
2 Scheibe Käse (alle Sorten)Schinken, gekocht (optional)1 Scheibe
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10.2 g
Kalorien
1154.2 kJ /
275.9 kcal
Fett
21.1 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Graupenrisotto mediterran
50 Min
Gemüse-Couscous-Strudel mit Joghurtsauce
50 Min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Paella mit Kidney-Bohnen
55 Min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 Min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 Min
Spinat-Zitronen-Risotto
30 Min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 Std.
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min