
Geräte & Zubehör
Gemüseragout aus dem Varoma mit Omelette
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
frische Petersilie Blätter gewaschen und getrocknet4 - 5 Zweigchen
-
Parmesan (optional) oder anderen Käse20 g
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Zwiebel in Stücken (3-4 cm)20 g
-
Staudensellerie in Stücken (3-4 cm)80 g
-
Karotte in Stücken (3-4 cm)40 g
-
frisches Basilikum gewaschen und getrocknet3 - 5 Blätter
-
natives Olivenöl extra30 g
-
Eier2
-
gehackte Tomaten, aus der Dose oder frisch400 g
-
Wasser100 g
-
Salz1 gestr. TL
-
Schinken, gekocht (optional)1 Scheibe
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24.5 g
Kalorien
2704 kJ /
646 kcal
Fett
23.8 g
Kohlenhydrate
89 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Graupenrisotto mediterran
50min
Spinatrisotto mit Spargeln
40min
Polenta mit Pilzragout
45min
Wirz-Pasta
35min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Munder Safranrisotto
45min
Gebratene Glasnudeln mit Gemüse
30min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Tomatenrisotto mit Burrata
30min