Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 2 cm Ingwer, fein gerieben
- 1 EL rote Currypaste
- 700 g Kürbis (Oranger Knirps), entkernt, in Würfeln (1½ cm)
-
130
g Schwarze Bohnen, ganz, aus der Dose, abgespült, abgetropft (Abtropfgewicht 130 g)
oder 130 g Kidney-Bohnen, aus der Dose - 1 Dose gehackte Tomaten (230 g)
- 250 g Kokosmilch
- 2 TL Salz
- 4 Pouletbrüstchen (je ca. 130 g), ohne Haut
- ½ Bund Koriander (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1302 kJ / 310 kcal
- Protein
- 26.4 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50 Min
Grünes Poulet-Curry
55min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Kürbis-Risotto mit Speck
25min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Poulet-Pilaw
45min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Fisch Curry
35 Min
Kürbis-Tagliolini
1 Std. 20 Min