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Linsensalat mit Randen und Feta
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Vinaigrette
-
Wasser50 g
-
Rotweinessig70 g
-
Senf¾ TL
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Salz¾ TL
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schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
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Zucker½ TL
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pflanzliches Öl130 g
-
Petersilie, glattblättrig Blätter abgezupft (ca. 20 g) (siehe Tipp)1 Bund
Gemüse
-
Karotten geschält, in Würfeln (2 cm)200 g
-
Lauch in Stücken (2 cm)200 g
-
rote Zwiebeln halbiert80 g
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Salz½ TL
-
Randen in Würfeln (1 cm)400 g
Linsen und Fertigstellung
-
Wasser1300 g
-
grüne Linsen, getrocknet, ganz (Kochzeit 20 Min.)250 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
-
Feta in Würfeln (1 cm) oder nach Belieben zerbröckelt200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
554 kcal /
2312 kJ
Protein
30 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
31 g
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Einfache Vegi Mittagsküche
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Schweiz
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