Geräte & Zubehör
Graupenrisotto mediterran
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotten (ca. 70 g)4
-
Olivenöl30 g
-
Rollgerste gewaschen, abgetropft250 g
-
Weisswein, trocken vegan100 g
-
Wasser, heiss750 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel, vegan (siehe Tipp)Gemüse-Bouillon vegan (siehe Tipp)1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
weisser Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Thymian, getrocknet (optional)¾ TL
-
Pinienkerne40 g
-
Zucchetti in Scheiben (5 mm), siehe Tipp400 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft (ca. 50 g), in Streifen (5 mm)5
-
Mandelbutter, hell60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
2159 kJ /
517 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
8.5 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 Min
Linsendal
35 Min
Randen-Dinkel-Risotto
35 Min
Gemüsewähe (TM5)
25 Min
Kürbisrisotto
35 Min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1 Std. 10 Min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Linsen-Lasagne
2 Std.
Linsencurry
50 Min
Gemüsewähe
1 Std.
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 Std.