
Geräte & Zubehör
Linsen-Moussaka
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
rote Linsen, getrocknet200 g
-
Wasser500 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Parmesan in Stücken120 g
-
Auberginen (400 g)2
-
Olivenöl50 g
-
Gemüsezwiebel (200 g), geviertelt1
-
Knoblauchzehen3
-
rote Peperoni (150 g), in Stücken1
-
geschälte Tomaten400 g
-
Rotwein120 g
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Ingwer, gemahlen1 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Milch500 g
-
Weizenmehl40 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
477 kcal /
2000 kJ
Protein
22 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Indisches Gemüsecurry
1 Std. 10 Min
Linsendal
35 Min
Gemüse Biryani
50 Min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 Min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 Min
Chili non Carne
1 Std.
Gemüsecurry
1 Std.
Quinoa-Broccoli-Gratin
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 Std.
Linsen-Lasagne
2 Std.