Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tomatensauce
- 150 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zweigchen Thymian, Blättchen abgezupft
- ½ Bund Basilikum (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 85 g Olivenöl
- 950 g Tomaten, in Viertel
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 1 Prise Pfeffer
- 1000 g Auberginen
- 4 Prisen Salz
- 300 g Mozzarella, in Scheiben (5 mm), zerzupft
- ½ Bund Basilikum, Blätter abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 2591 kJ / 624 kcal
- Protein
- 32.6 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bündner Gerstensuppe
55min
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40min
Rosmarin Focaccia
2h 30 min
Gedämpfte Auberginene mit Reis
1h
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1h 15min
Lasagne verdi
1h 15min
Spinatwähe
55min
Tomatenrisotto mit Burrata
30min
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 min