Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)
- 150 g di acqua calda (non bollente)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 350 g di pasta secca tipo paccheri
- 150 g di provola affumicata a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2094.8 kJ / 500.8 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 68.8 g
- Fett
- 18.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 465.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta verze e pancetta
40 min
Spaghetti alla Nerano
30 min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Schiaffettoni ripieni
1 godz. 30 min
Cannelloni alla zucca e provola
1 Std. 50 Min
Spaghetti broccoli e noci
40 min
Spaghetti alla checca
40 min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 min
Linguine allo sgombro
30 min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30 min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 min