Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)
- 150 g di acqua calda (non bollente)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 350 g di pasta secca tipo paccheri
- 150 g di provola affumicata a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2094.8 kJ / 500.8 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 68.8 g
- Fett
- 18.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 465.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Insalata di pollo con crema di avocado
40min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30 min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Spaghetti broccoli e noci
40min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Spaghetti alla Nerano
30 min
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50min
Pasta con pesto di carciofi
30 min