Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g di acqua
- 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale
- 400 g di lenticchie secche
- 100 g di riso Parboiled
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro (optional)
- 15 g di aceto
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle a fette (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di riso e ceci
30min
Pasta zucca e cavolo riccio
45 Min
Pasta con lenticchie rosse e salsiccia
35min
Riso e crema di ceci
40min
Riso vegetariano cremoso
25min
Pasta e piselli
35min
Pasta e ceci (TM6)
40min
Pasta e lenticchie
50 min
Pasta e fagioli cannellini
40min
Contorno di fagioli al sidro
2h
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 min
Pasta patate e provola
55min