Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g di acqua
- 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale
- 400 g di lenticchie secche
- 100 g di riso Parboiled
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro (optional)
- 15 g di aceto
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle a fette (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min
Zuppa di farro e legumi
45 min
Pasta e ceci (TM6)
40min
Pasta e lenticchie
50 Min
Pasta e piselli
35 min
Riso integrale con spinaci (per 2 persone)
35 min
Pasta e fagioli cannellini
40min
Riso e crema di ceci
40min
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25 min
Lenticchie con riso e mela
2 godz. 35 min
Pasta con lenticchie rosse e salsiccia
35 min
Contorno di riso al pomodoro
30 min