Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g vinegar
- 1 tbsp soy sauce
- 20 g tomato purée (concentrated)
- 15 g sugar
- 40 g olive oil
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground ginger
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp salt
- 4 chicken breast fillets, skinless (approx. 700 g)
- 2 sprigs fresh rosemary
- 700 g carrots, unpeeled, cut in pieces (4 cm)
- 1000 g water
- 50 g onions, halved
- 1 tsp dried chilli flakes
- 1 garlic clove
- 300 g couscous
- 20 g mint leaves, finely cut
- 200 g plain yoghurt, 3.5% fat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2943 kJ / 703.4 kcal
- Protein
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 84.5 g
- Fett
- 15.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 9.9 g
- Natrium
- 1635.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wraps with Sautéed Vegetables and Parsley Cream (TM6)
45min
Shrimp Louie Salad
1 godz. 30 min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2h 45min
Blended Steamed Oats
30min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1h 5min
Sirloin Steaks with Herb Butter, Rosemary Potatoes and Broccoli
45min
Miso carbonara udon
25min
Beetroot salad on wholemeal toast with halloumi
40min
Golden Lassi Smoothie (Matthew Kenney)
10 min
Sesame salmon and pea soup
1 godz.
Bean stew with meatballs
45min
Watermelon Lemonade
5 min