Papillotes de lieu et purée de céleri

Papillotes de lieu et purée de céleri

4.3 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

Les papillotes de lieu
  • 4 darnes de lieu (150 g chacune environ), coupées en tranches
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 de citron jaune non traité
  • 1 bouquet de persil plat frais réserver 3 brins pour la finition
  • 20 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 1 c. à café de raifort
  • 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
La purée de céleri
  • 600 g d'eau
  • 1 céleri-rave coupé en morceaux
  • 4 carottes coupées en rondelles
  • 1 c. à soupe bombée de crème fraîche épaisse
  • 25 g de beurre
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 38 g
Kalorien 1431 kJ / 336 kcal
Fett 15 g
Ballaststoff 18 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...