Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
- 500 g de topinambours, épluchés et coupés en deux
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 4 jaunes d'œufs
- 10 g de beurre doux, pour les moules
- 6 blancs d'œufs
- 100 g de gruyère râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1113 kJ / 268 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Fett
- 17.3 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan de patate douce aux épices
55min
Crumble de potiron et jambon
1 godz. 10 min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40min
Chou-fleur en soufflé
55min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Tatin aux navets
1 godz. 10 min
Soufflé de potiron aux épices douces
1 godz.
Pâtisson farci
1h 20min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1 Std. 25 Min
Purée butternut-noisettes
50 Min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 godz. 30 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 godz. 10 min