Geräte & Zubehör
Polenta aux olives
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
40 g de comté
-
60 g d'olives noires dénoyautées
-
60 g de tomates confites
-
500 g de lait de soja
-
1 c. à café sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
175 g de polenta
-
10 g d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
5.7 g
Kalorien
605 kJ /
145 kcal
Fett
8.3 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
11.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sublimez vos plats - accompagnements vol. II
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45 Min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min
Gratin de polenta à l’italienne
55 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 Min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 Min
La socca
40 Min
Polenta au gorgonzola
25 Min
Panisses
30 Min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 Min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
Polenta aux olives et tomates confites
45 Min