![Polenta aux olives Polenta aux olives](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B8DF2736-0269-4331-B048-23F70D7FE0D6/Derivates/9AC85CD0-501B-452C-A3F7-99BBB6A37274.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de comté
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g de tomates confites
- 500 g de lait de soja
- 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 175 g de polenta
- 10 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 605 kJ / 145 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
Polenta au gorgonzola
25 Min
Panisses
30 Min
Tourte sucrée aux blettes
1 Std. 30 Min
Canapés de polenta sans gluten
2 Std. 30 Min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 min
Gratin de polenta à l’italienne
55 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 Min
Polenta aux olives et tomates confites
45 Min
Tarte à la praline
3h 20min