![Pulpo de montaña Pulpo de montaña](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e56e2372bc6e28c1e41acd816881b0eb/Derivates/604d71084207a3e0704b439119ec3dd25458cc53.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de careta de cerdo precocida en trozos (oreja y morro)
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal gorda
- ½ cucharadita de pimentón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 993.7 kJ / 237.5 kcal
- Protein
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.1 g
- Fett
- 15.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 250.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2 Std. 10 Min
Arroz Hong Kong con salchicha TM6
55 min
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2h 20min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50min
Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
1 godz. 10 min
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10min
Calamares rellenos
2 Std.
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Lentejas pardinas con compango
2h 50min