Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de careta de cerdo precocida en trozos (oreja y morro)
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal gorda
- ½ cucharadita de pimentón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 993.7 kJ / 237.5 kcal
- Protein
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.1 g
- Fett
- 15.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 250.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Lengua de ternera al vino tinto
2h 50min
Fritada con pollo
1 godz. 10 min
Riñones al jerez
1h
Mollejas de ternera con cebolletas
3h
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Callos a la madrileña
1 Std. 50 Min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17u.
Callos a la asturiana
1 godz. 20 min
Tortilla de patata
45 min