Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de careta de cerdo precocida en trozos (oreja y morro)
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal gorda
- ½ cucharadita de pimentón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 993.7 kJ / 237.5 kcal
- Protein
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.1 g
- Fett
- 15.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 250.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almejas con salsa cremosa
40 dk
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Caldeirada marinera de mero
50min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4 Std.
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
1h 10min
Calamares rellenos
2 Std.
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Lasaña de atún y bechamel
1 godz. 45 min
Callos con garbanzos
45 Min
Callos a la madrileña
1 Std. 50 Min
Callos a la asturiana
1sa 20 dk