Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, épluchées et en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g d'épeaule d'agneau désossé, en morceaux (4-5 cm)
- 1 c. à café de gingembre moulu
- ½ c. à café de cannelle, moulue
- 2 pincées de poudre de safran
- ½ citron
- 70 g de miel
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 400 g de semoule de blé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel fin, selon votre goût
- de l'eau
- 100 g d'abricots secs
- 60 g d'amandes
- 15 g de coriandre fraîche, hachée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3974 kJ / 950 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 125 g
- Fett
- 30 g
Alternative Rezepte
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 dk
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1h 45min
Gâteau aux pommes
1sa
Pizza Margherita
2h 10 min.
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Couscous royal
1sa 10 dk
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 dk
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 Std. 15 Min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Roulés de dinde au gorgonzola
1sa
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30 dk